我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

和卡到期还是换和卡的啊

8 v" E: z- r$ o& f& J4 n, W
4392********4529 主卡 和卡VISA金卡
4 }# b  g7 B# X8 Z4392********9726 主卡 VISA GO CHINA版金卡小卡. x( c% q% R& _6 f
这2张卡是当年一大一小的卡
1 Y) G+ _& R, e, [/ i; M到期了,给换了张和卡visa金卡,visa镭射放背面的这种
) V- q+ k/ S3 v1 H- ^+ s$ N         

' J$ [& d5 e3 t; a# q  ?小卡现在不能吧

. \9 B1 k/ S& l- @% ~4 A: l我的招行和卡被直接换成黄色的银联单币的了,被我直接销卡了

* C* r- r* r+ R: s( T楼主还有其他招行卡,就直接销了吧,不用等银联普卡。。2 K. D8 A) o0 u/ [0 m! @/ L1 |  R6 f) L