我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

11月前每天刷招卡,挣一万积分。

3 h9 L1 I" B1 Q现在每天刷招卡,计划挣它一万积分。已经8倍积分了,坚持。坚持就是胜利!% z/ d/ P4 Q2 O, G, k# d0 p

3 H4 I6 T: u1 {6 z# T7 V0 N
我今天是9倍了,但是没刷过大额,因此10000分难啊,好像不缺啥东东6 u' J3 a5 f) H8 b  j
假设是20倍积分,得到10000分就是要花掉10000元,应该没错吧

+ L: z% Z( f- }8 k4 V' i& O你们都是有钱淫

# P* w. O1 \+ t6 |9 b( C有钱使劲花,有钱人还在乎那点积分?

, V* x* S; m# ^9 l$ i回复 6# 网络狐狸 3 ]" T# D+ K. |( m
呵呵~怪不得有钱人都用招商~别人求的就是服务~不是积分~穷人都在乎积分~
# o4 @: W0 ]8 D! B' `7 w; `积分不值钱就不用了~

- r' S3 g7 Q* J7 g. }4 r) _# ?
回复 7# 我是小娃娃 7 O1 D1 I& W' ^" V. g
    穷人???20块钱一分的卡还用的这么热乎?呵呵~~~~是够穷的.有钱你们花去吧~~咱单位装修,一天一台格力空调,慢慢刷~~~~~哦来来~~~