我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

不能收到招商银行短信

2 m1 e3 x! `- R8 j+ Y4 u# v请各位帮帮忙,先谢了,以前招商银行的95555常常给我发送广告信息,觉得烦就发0000到95555屏蔽了该端口短信,以后就没有收到了。但是后来我办了张招商银行的卡,在网上交易的时候需要接受95555发来的短信,无法收到,打移动10086和招商银行95555都无法解决,请大家帮忙解决,谢!
$ q; ?# J2 u% q, r, M$ ~$ n! l         

7 e; q4 d& U+ n, S. F你给禁止了 当然收不到了 - -

( o6 I. v: S- \0 v) N
有办法,打10086,就说为什么收不到招行短信,让她们查。肯定移动会说你屏蔽之类的话,你就说不是你屏蔽的,要求恢复,实际也是可能恢复的!

* l6 P: }2 b8 T& ^. N$ V我也有类似问题,屏蔽的是95566。移动查了好久了也没个因此然,中行短信功能关了再开也不行。移动那边说查不到95566给我发短信的记录。现在这问题还在查呢,不知道啥时候有结果。/ n* D+ O$ Z4 ?% c/ \