我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行真的无耻了!

6 l0 N, k- \. K2 j, J$ y宣传汽车卡,又是返4%,又是返6%,8 X! q, t# h6 n4 e+ Q
严格按招行的要求定点定时加油充值,月底返1%,. `+ l5 e, ~, v6 A
今年上半年的5%说是6月30日结束后3个月内返。眼看3个月快结束了,打电话问问,居然说已经返完了。没返的是个别地方没录入,又让报上卡号身份证姓名,说是20天之内给返。
, |5 G, ]3 b; Q2 b6 T+ F0 a/ Z2 v我一寻思,要是不打电话找,是不是就不返了!# F9 @0 V- O1 Q/ o
无耻!{:7_559:}
2 Y9 a: _7 q  d2 V         

7 c# d' {' {9 _1 f/ L) ^
唉以为能混过去呢 呵呵

" \# K8 U& v* m: K0 @' `& [% e
本地招行在这种情况下居然还打马虎眼,直到9月末才返并且不按规定返,只返了一部分。于是打800投诉,打了以后,不到三天,按规定全额返了。因此有事要打800投诉,反正花的是CMB的话费!

' G; h, Y2 u7 C  R- W+ N- b觉得不好就不用了么~! M0 K- Z+ n4 r9 [0 \
反正我还在用~/ k6 z; B% r9 D% U. t( C' [* P8 Q+ t
HELLO KITTY卡~买菜的时候用用/ J8 q) O+ P2 x) I$ R" j6 }, K
一般一次刷卡不超过2007 w! {7 v* N! ?* [( y8 @3 ~( Y