我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行真是太垃圾了

3 D; I: U8 J, {" d! m
有张一卡通很久没有用了,专业版文件证书也过期了,就想把它销户了。8 q5 }- z# L5 v: @# I5 E
然后今天去柜台给一卡通销卡,柜员说不能销卡,买过基金的理财账户要关掉才能销户,我说那你把这个理财账户关掉,再销户不就行了。
, X) j5 O. Z, S: o  U柜员说:我这里不能关,你去网上银行大众版自己关吧。
+ P" l5 m- z; c9 d4 o我说:网上银行大众版登录进不去,以前在专业版里已经关闭大众版了。
7 h1 R4 k9 \' Z. Q! c) k8 r5 m  a此柜员竟然不理解,还是说去大众版关。解释无效!7 j4 a* Q$ g5 h8 b0 j( D' z9 R/ M% E
结果销户不成功。招行真是太垃圾了!!!
. P" V' F: |7 g$ \* I4 o9 }         

! \4 d3 n. Q9 q. {这种情况不光招行有,工行也有不少人碰到,想销户居然成了很困难的事。事实上估计所有银行都有这种问题。

* U7 q8 D  a6 L0 p7 u$ c- D很正常           销户他都给你找点麻烦

- y9 l2 p7 i( b( Q
选择招行,就等于选择了麻烦。

& i1 T1 ]6 O1 h+ {6 g3 o& N. N唉!
( f* j: M8 w- I- q  U开户容易,销户难呀。
2 ^  l$ }* }& H* O" c( P