我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在办卡是不是都是拍摄身份证和工牌了?

3 D6 G8 U0 g7 r; x6 V, l
本帖最后由 我是小娃娃 于 2011-7-27 23:56 编辑 6 x# ~9 q7 T6 Q7 h# R0 s3 |
到底给不给他拍呢??????????????????????{:7_555:} ( B; ~: |% M8 l% m
现在办卡是不是都是拍摄身份证和工牌了? 这样安全么?个人信息会不会被盗用????
5 v4 T0 Q) e6 e2 a6 x& n$ o8 ~; k我想办卡~还在犹豫中!!!!怕!) j' E2 A. y/ o- V
刚才问了~还要签授权拍摄协议~~~有人签过么?
: \% T! L/ [% R$ c' i9 ?         

& [5 ~' F9 C+ ?. f, o& r
回复 2# jungle
- |5 r! z- z$ b1 d1 N, i4 |3 S' \    有这法律????

香港确实是这样规定的,大陆JC除非执行任务(包括但不限于车站码头机场抽查),不然你走在大街上 ...3 [- m) J1 Y' }, @: \) a% n+ F
nextage 发表于 2011-7-26 16:05
    十年前 听说深圳警察就经常在路上查证件

( v3 e- V# I* Q0 V; q1 ^刚才问了~还要签授权拍摄协议~~~有人签过么?

! z3 p& Y3 X, S1 {8 L1 @2 i回复 11# 我是小娃娃
! u8 _+ p, a* e! Q我前二天才交表办卡.哪来的签什么拍照协议?就复印了身份证.(还不用我提供复印件.工作人员自己去复的)

# F  A" ~! i/ }" j; {7 n
想办卡只有二条路走.一是去网点,二是去网申.
7 _& \- D/ K! C" `" \/ T那种摆摊设点一张桌子的地方别去碰.