我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了张招行的car card 额度5W,办卡的那个什么经理又让我办了张白金的,能批下来么?

9 S" C( h! B8 E- Z- D- \我是大型民营企业的会计,五险一金,工资证明,奔驰一辆9 b5 i" y% f4 h# Q
我办的是大小卡的那个,额度5万,小卡终生免年费
# G$ a: ], X; d0 A' ^那么我可以把大卡销了么,或者不开卡,就用小卡,那么小卡的额度也是5W吗
! O) Z7 G* E* r& o办卡的的经理让我办了个白金什么车主卡,有体检,候机贵宾的那个,我想问问,这个卡好审批么,大概得多久啊
5 @& ]% y; v" L' T5 `; c         

/ P8 ^7 [0 g0 y- W3 R
好卡阿  呵呵

9 q/ h$ p/ H- m- G# D) i
好批!额度就不止5万啦!恭喜!

% @9 C7 e3 M7 s& E% w7 N回复 3# ly_1114
/ S# p: E" a5 ^& w8 b; b    那为什么到现在 白金卡也没动静 我之前招商那个正常的卡 2天就给我打电话了 核实资料 现在都快2个礼拜也 也没人搭理我啊

2 Q- s* U. X$ C2 Z回复 6# 老何 , ^* s9 b8 v6 l" m
    催一下 赶紧回我的message

开BENZ的会计~~~~~
8 L# z4 C. A& o- t: GSUKER007 发表于 2011-8-31 18:26
    +1