我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呵呵,今天把最后一张名额用了

% T# l3 {% b  ~6 m0 b
招行南京分行规定,一个身份名下只能拥有5张借记卡,在多系统卡住办不出.我己有金葵花MC,V,UP版计三张,加上单位发的一张一卡通工资卡己有4张卡了.只剩下最后一张办卡名额.下午去分行领中秋节礼品时发现一卡通MC金卡换成新UP标了,收集的品种中就差这张一卡通MC金卡新UP标卡,于是用仅有这张名额办了一张,呵呵7天后领卡.{:7_557:}
$ i  y4 _6 k7 U0 K, B& f) k         

4 v6 S5 U2 j) ^工资卡不占指标的

; `- O* ~  E$ f/ q+ z3 W' |
回复 2# fastgame
2 g6 X2 `- B7 u外地不知,南京分行算一张.它不以什么卡来算,只要是借记卡就算一张.

+ X  n- h0 l& Y# V" |% z' _- l
全国范围内
: R$ j* \! u! W# e银联一卡通5张
7 R+ C6 o+ q( U% C% UV/M 一分行一张,记忆中

9 d: N- s& T; }( g
回复 5# gzqqboy
: F5 K! E6 @9 x' f7 l0 t% C. v/ j现在南京分行规定无论是金葵花还是一卡通金卡,每个人名下MC戓V只能办有其中一种,有其一就不能再办其二,但原同时持有MC和V的继续可以并有,我几年前办的MC和v二张金葵花现在假设销掉一张就无法再办,因此我一直就不愿把其中的一种销卡,就形成三种金葵花占了三个借记卡的名额.

9 A& s% w0 D7 b( B5 u
其实同时办有MC和V二种金葵花卡是个偶遇,我一直用的是MC金葵花,当年招行发行建行20周年的那种金葵花纪念版时用的是V,那时办卡还没有限制,为收藏于是办了这个金葵花V版卡,UP版金葵花卡更是在此论坛的苏州招行"一滴水'卡友来南京城东支行学习时,我前去与他见面在他的介绍下办了张UP版金葵花,就成了拥有三种金葵花卡到现在.