我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

国内现在还有能用的信用卡么,各个板块就没有说好的。。

1 G" c9 m4 G8 {& I6 R2 W
如题,本人用小昭多年,还是有一定感情,近期弄了个精致白,但是天天看着各位喷,也想看看其他行的怎么样,但是各个板块也都是骂声一片,四大的都说服务不好,商业银行又都各种各样的问题,现在国内就没有矮子里面拔将军强点的?6 E# H& V& ~4 n' V
本人只用过招行,到目前为止还是比较满意的,商家合作的就我现在的消费层次来说招行是合作最多的,希望各位卡多的大大推荐一下其他稍好的。4 k% b! ^9 K6 ~: O

- q" y& H! K& {8 b
个人喜好吧

" H3 K, U/ h5 N. }# }没有完美的信用卡,只有合适的,选一个最合适自己的吧

6 h# c, R2 q! f% m, V# P; R5 l就是想让大家推荐一下除了小昭之外的信用卡。。
( C2 h  q) x% L6 d  g, l) T