我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

积分还是永久有效的 我和客服对话

! Q; R% Y' `2 B5 Q
哦好的~我查询积分的时候怎么后面多了个有效期~是不是积分不再永久有效了?0 e# N; d4 Z$ q$ b
客服662925(2011-8-30 11:30:03)
4 L8 y) _4 m! V0 I  c. e2 b" D失效日期仅针对“最近即将失效积分”,若最近即将失效积分为“0”,则无须参考失效日期栏位。
% g( q6 H" b, o3 e' T' C我的问题(2011-08-30 11:32:39)
  L/ B1 @, A. X8 q7 Z....哎~不懂8 x7 `0 G/ x; M7 R. g6 W
客服662925(2011-8-30 11:35:22)* H9 _' I) D3 `4 q# S
请问您具体使用的是我行什么信用卡?
/ \8 K9 J( s) f我的问题(2011-08-30 11:37:45)+ ]' x4 F) Q. r) i
HELLO KITTY 信用卡! p; \1 F2 K7 _" H3 y3 a* U8 Q
我的问题(2011-08-30 11:37:59)
4 K# [, M# q5 d% e; a6 T+ J就这一张卡0 j, g( }3 h+ G8 D' R& G  w
客服662925(2011-8-30 11:37:34); ~$ E+ T* T; ?! h$ V
我行HELLO KITTY信用卡刷卡消费累积的积分,目前是永久有效的,请您放心。以上栏位主要是方便我行部分积分有年限的卡片查询,如我爱城市金卡、车卡积分都是三年有效的. z$ w$ C/ p3 f. L; d
我的问题(2011-08-30 11:40:07)
  {7 T4 |" K$ Q! Y7 g; S谢谢
8 k( Z8 W7 K# A  V% s7 y         

. d- B0 D4 L0 ?
谢谢楼主告之  呵呵1 A2 p2 S- g7 M* M