我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于走出了这一步,要和小昭说再见了

4 M2 M% f; G% _6 G% e" @% V家里最近要用钱,之前绝大部分的存款都通过小昭的一卡通买了基金,今天趁着股市大涨全部赎回了,准备等到资金到账就去开个本票把钱全部提走销了一卡通金。
1 i: R2 ^0 K* c2 D6 V和小昭发生关系要从00年开始,办了第一张一卡通还是八位的卡片,后来先是换了16位的一卡通,又是换了号码以生日结尾的一卡通金,算算有11个年头了。之前也动了销卡的念头,但考虑到基金在里面也就算了。开始的小昭给人的感觉不错,网银啥的开了国内的先河,用起来也自认方便。但是最近明显感觉别的银行都在发力,而小昭似乎在开历史的倒车,越来越鸡肋了,优势已经荡然无存。& n9 ^* J! a( g( L) I* U. ^
好吧,这样终于算是和小昭开始了解除关系的第一步,后续还有信用卡要销,不过那个就简单多了。
2 s& p8 w2 x7 j* F再见,小昭。
# J1 N, {, h/ }$ F1 \         

& _6 E1 E' v% U9 x, J4 V
......哎~~~~

( a8 X, c% _0 U. a: o. ~4 w2 a8 H
我也有一样的感觉啊~~招行现在让我越来越失望了

: h4 I5 x& z1 M$ i' h' i. x招行卡现在已经完全变成了鸡肋。