我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求转账方法

! N* `; m6 j# d. E9 M1 Y6 l
现需要转账汇款给异地兴业银行账户,手中有招行信用卡、一卡通。我想先用信用卡支付再等一卡通自动还款,但貌似不太好操作。据说用支付宝好像不支持“充值金额转账”,也容易被认为套现。求解决方案~~谢谢
8 y7 H3 S0 t% Y9 q) s) o         

4 `( c% y5 p& z. w找个金葵花的朋友,免手续费

$ q" |, S! T1 V1 V
办理手机银行。。。。现在可以手机银行转账全棉.......知道不。。。全棉了

8 B. `% b0 U2 w+ Y, k1 h/ ]回复 4# 爱月亮的太阳
6 z8 y$ q) `& D& d7 l9 x9 H    是。就是想把钱转到一个借记卡账户里,想等免息还款期到了再从我借记卡里还,不知道有没有途径

0 d& q- c* ?7 b: c( r
假设你的兴业银行开通了交易短信保护或者数字证书,可以在兴业的网银上做签约招商银行的操作(不仅仅是查询,而是可支付、可查询),然后通过超级网银实时将招商银行的钱提到兴业银行(免手续费)。当然招商银行也必须开通专业版。

7 W4 t7 p; x! m* n. C1 @回复 7# 爱月亮的太阳 . g) B- V% A6 N4 V2 b, W- y5 V
    看支付宝的介绍好像是充值进去的钱只能消费不能提现,不知道是不是我理解有误了