我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招商信用卡要改手机号码该提供哪些资料啊??

) c6 i: G8 |2 }: U6 J7 s5 HRT
8 v+ s- T: }. ?6 n" v0 d4 k& @大概哪些?有人改过吗{:7_564:}' m! J% \# g& O6 K- G

: w) M& Y, {# K( I5 V; p: @4 _, e400、800电话即可更改) \) S$ z. ], E0 f
客服会问你一些个人私隐资料

% N. m: w( F+ _' v' [: E
可是我听力不好,自己电话打不来,想叫别人帮我打。。谁知道客服大概会问些什么问题???

3 ]  S1 B6 t1 L! J* B5 d  i1 d可以再申请一张卡片,在申请表上填上新的手机号码
/ O: [/ M- ]$ T4 x7 v2 U/ T或者电话致电客服,让客服帮你修改,但是修改前会和你核对一些个人信息
  o. x6 V. \; f4 X2 B, I- D