我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

8.1到12月招行手银免费转账,这是为啥?刚刚汇了笔,免哦

7 j7 ^6 J, k7 p) ~/ o。。。。8.1到12月招行手银免费转账,这是为啥?刚刚汇了笔,免哦
/ R) b/ D; v( ?6 V         

! a8 r4 k6 p6 m8 n( q$ m, d地域性活动还是全国性

1 t7 X* _5 T$ g, y! i
手银。。。。哈哈

6 a- n9 ?" @( {/ j我没有注意过是否收费

- x9 f5 c" A0 i' e手机银行转账汇款费用优惠的活动. f# O6 h) e6 b% Z
1、活动时间自2011年8月1日至2011年12月31日。; [1 c1 {7 Q& q$ }1 ]
2、本次手机银行转账汇款优惠包括:凡我行手机银行/网上银行签约客户,通过iphone版、Android版(不含51型证书登录)、HTML网页版手机银行,办理招行同城、招行异地、跨行同城(普通、快速模式)、跨行异地(普通、快速模式)转账汇款业务(不含协议账户转账),手续费全免。
9 e# M6 }: s0 E3、本次优惠活动不含网银大众版转账汇款业务。

! l, c( n6 }' V/ J4 Y. e* Q
本次优惠活动不含网银大众版转账汇款业务