我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这张尴尬的凡客联名卡啊 你们说我还留着它不

; M% t% G& @3 K
郁闷死啦 我是凡客的忠实顾客 听说招行推出凡客卡还有刷多少银子赠1年SVIP会员的活动 我特别愉快就去申卡了
. P) S- W4 @8 O& S- b8 ^卡很快就批下来了 难过的事发生了
1 _/ S  G- ]. O4 Z  m( s' O# g  L我鬼使神差地才发现 这个活动只针对招行的新客户!而我不是啊
  E* ]8 y3 ~6 P- Q+ {6 R哭死我了 你们说这卡我留着还有用吗 期待过段时间会有新活动吗
, D: J2 M. U. t  U9 G         

' `5 g3 S- R# V/ Q$ L& l/ s% r* F1 c你在网上申请的么?~没有拍摄身份证吧?

. Z1 ]0 i& M5 a8 ]  L不是 由于之前有一张卡 好像不允许网申 邮件通知我去柜台填单子的

$ [: F& ]6 [- f# P% W, [申请的时候有没有提醒?假设没有,可以投诉的- a  s& S* ^9 h; t3 w( a6 u