我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急 !招行是不是审核时一定会电询?

* \3 v9 M6 v2 z$ l  `% z. _* W
8号就收到我的资料了。电话也一直没有打过来!  \6 s. C- m: B5 Z: d
到今天为止还是在审核中!, r: n& s. u- W; t
懂行的人说哈子啊!到底么回事!' f- i! ?8 x4 y# N" S/ d; r: A
谢谢!
8 ^# {2 Y# A: Y         

好运~!

0 d8 N* W- d; m. L: P% Z主要看你在人行的信用报告跟你的申请资料有什么出入,然后再电询~

. F! k" w; Q5 C) y* X我也没有被征信过,已经拿到好多卡了

) s! z" Z7 t9 o8 C7 I4 \* P
我除了中信的征信过一次。。。。
2 F0 k8 m9 x% L5 i& a* s# Q还是为了附属卡的事情- g) m2 X! e' B" `
别的银行都没征信过,招行也没有
9 l* ~3 H" w/ ]2 n& z4 g直接p了

! x. x! X& N- }2 h! P& G1 ]来电不接通 批卡不会有续集!% l" u0 o1 r/ M$ t4 K: @" Z; [% I