我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我这样会通过审核么?

# K, e9 Q: m# p
. K5 Y. Y2 I$ N# e- ^  j6 N我在湖北省武汉市~!联系的业务员~收件~给了身份正复印件 写了只供办理招行信用卡使用~他用无效!拍摄工牌  提交了社保记录 6月社保基数 1600  七月1960~社报只交纳了2各月6月,7月~~7 Z0 w( ^4 N$ m6 b4 c2 z
写的年收3W   单位电话是G3固话!3 }/ x2 \0 y( J1 v0 q8 y
稀烂大学专科毕业!8 G' z7 p8 q) L' K- z
这能批卡么?) d" w( k5 {: H- ~

/ [' ]6 ^0 h( m0 h8 F" k你在哪里呀

" T# D& [- q- I9 Z  {7 `0 {5 G: x8 x
4 v6 Y5 h/ h: Y. ^9 ~回复 2# Steve
  p6 a! f& d+ `; Z- U  E    武汉
3 m: g6 |. K& ?4 y6 z7 b5 m, q