我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行竟然搞骗子团购活动

8 X' I& a8 V. i0 ^3 S$ P4 z1 a! m& B相当恶心,请注意活动,是“优先购买权”& Y2 V3 H, x. M
http://ccclub.cmbchina.com/tuan/
+ R) w4 @1 e% e& x- V; H1 A  Y1 l# Q/ a6 P: x8 n

; v$ r0 t/ B6 g3 ]% w" B8 N8 a2 K
招商银行 巨无耻

3 a3 g  ^1 v) A6 _0 X 本帖最后由 tremble 于 2011-7-7 16:57 编辑
这个叫愿者上钩) x% J" b. L) z4 H
阳光医生 发表于 2011-7-7 16:38
    有些人没注意细节还以为49块钱买iphone呢。这个不是愿者上钩那么简单。这已经涉及“欺骗”了。

; t$ z; ]0 U4 Y  f
+ L( F8 C6 s+ d- G& R什么叫原价4999,折扣0.01,节省4950?这这个购买权节省4950?开玩笑吗,购买权就要4999的原价?
5 R9 [' W9 e6 }0 R4 j( Z8 F购机价节省4950?那之后的“实际购机需另外支付4950元”跟这个节省比起来就显得很可笑了。

( O" R7 {( H/ D7 Y8 A招行越来越不地道了
! q! d; W+ ?# F- b3 Y* Y/ j骗钱的手段简直到了猖狂的地步

) m, ?% Z; B, z/ W* r天呐,还有如此无耻的事,招行啊,