我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

话说中行网银的手机交易码

' d1 N& e8 U2 o2 i
不用说,大家已经知道了,中行网银的手机交易码在网上已是骂声一片,
: R# G. n* D, s3 R(一部曲:某一日,大家正在网上用中行购物支付时,突然发现需要填上一个手机交易码的东东,好突然。2 n/ Q4 l- g1 @/ U
二部曲:于是电话客服,告之到网点去开通,到了网点排了两小时的队,终于柜台大姐告知:需要到原开户网点去开通;7 I: ]/ L2 L+ t6 X/ n6 P% `" j
三部曲:于是坐飞机从国外回到国内,坐高铁从南方回到北方,坐大巴从乡村奔向城市,终于把这个交易码开通了;) @0 Z6 |, b) e/ B  H
结局:网上支付时,收不到手机交易码,手机没反应。貌似发到别人手机上了。
- ^8 x9 Q6 `6 [8 |* g, u尾声:忍无可忍的民众再也不甘心自己当被人试验的小白鼠了,终于开始声讨,怒发冲冠,气愤冲破了君子风度,破口大骂。)3 b% N8 e  o5 R0 f1 R- R7 _
下面进入正题了,吼吼:
3 v" P1 g+ A2 C" A我开通了中行网银查询版,结果手机接到了开通手机交易码的信息,银行凭条也写明开通了手机交易码,问题是:既然我的网上银行不能进行网上支付,为什么给我开通手机交易码呢?6 y# J6 r% V; p3 j! m: [

+ P0 Z. e( @1 p话说亲们,我用过邮储的手机验证码,很方便不错用啊,难道中行手机交易码不是这样吗?9 j, v; v! V4 o: Z, B2 D! E
难道此交易码非彼验证码?

中行的验证码是多此一举  l5 ^6 s1 \) G7 q1 a
爱月亮的太阳 发表于 2012-2-22 21:02
    阿呗,我也觉得是这样。

( y0 m8 X( |# h: {& t' U* X感觉有点烦
8 K0 g7 \5 ]; z  w8 C* I…………

3 o  w, w( D/ W8 ?
反正网友反映都不好用,银行有点强奸民意啊,可怜的老百姓,总是被人当小白鼠哎~

% I2 z* U- q; W" A我想刚开始的系统都不会咋滴吧
7 F6 d! j' E* D! F