我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

单独用动态口令牌,无法获得手机交易码,可以实现哪些功能?

) M* |/ L5 U; ]' e, I6 N想往同城同行不同名汇1元人民币时,提示
为保障交易安全,您在进行重要网银操作时,须验证“手机交易码”。您目前尚未开通该服务,请持有效身份证件及任一网银关联账户,到中国银行柜台办理。
" u6 g9 j  P! m' a2 s& ~
  0 [3 D1 l/ B# A2 j7 _
请问单独用动态口令牌,可以实现哪些功能?  y8 h" \& C7 n* b2 z2 \

) M8 R) _" U( l- l
而拿我自己的来说
% u* }# L9 F2 a+ w9 t* o. N更换动态口令牌时填写了新的手机号,回单中也有这个新手机号。没想到手机交易码里面还是旧手机号,又要亲临。我现在在南极,建议这个极品银行到南极开一家分行。

, V$ r/ L1 T8 a4 i 本帖最后由 yinyuan 于 2012-2-22 16:00 编辑
7 F& i  u1 B3 x2 b" p' g) _只要牵涉到人名币除关联账户转账外,都需要手机验证。" H$ U7 x6 H! Y( l5 V( u+ c* Q
如现在没办法办理手机号更换,可以网上自助开通手机银行,然后用你开通手机银行时签约的手机号登录,好像就不需要手机验证了,只需要动态口令。

6 p7 n" H' D# k; d( X' \& c
谢谢楼上提供一个方案,我再想想

从南极回来后第一件事是办个key
. T; ~& S% t* }; hrxwang 发表于 2012-2-22 17:08
    是否办个KEY,就意味着可以绕开这个手机交易码呢?

) R7 }4 i  D$ S" v& ^' U& x用UKey当然不用那个手机交易码啦