我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行借记卡多长时间自动销卡

( w8 {# k% V) U( J卡没有钱多长时间自动销卡" f/ U- y$ a8 u0 ~" \& S* r

. e- q) m) a" c9 c, w1 _) G1 s旧系统2年0余额不动户会销,新系统目前还不会。

. g. A" |+ `( J2 {' D回复 2# bocgy
2 n0 B: B7 f8 f' ]    bocgy的意思是boc gay吗?

# ^2 }3 `9 @9 ~6 A
回复  bocgy , s3 e( Y6 U4 C1 m) o
    bocgy的意思是boc gay吗?4 s; i( g+ i# B
radelet 发表于 2012-2-19 20:04
    {:7_552:} {:7_534:} {:7_542:} {:7_541:}  晕!第一次听到这样的解读。。。

6 Z0 p5 x+ z8 F# @* ]) k
回复 5# bocgy
3 e6 h6 L5 J" ]) A6 `    那你回答我,是不是啊?

1 Q( g7 S$ ^$ a" X* c5 M
回复 6# radelet % T# K0 x0 J5 O
    不是,应该是 BOC Gui Yuan 的意思。/ M  @2 Q  }+ E* k! H) N' D8 Q: p