我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申成功,等领卡

9 D/ J3 W7 l$ o( K, \
本帖最后由 人民铁路 于 2012-1-23 15:58 编辑 , q; Y7 q2 K( B* p: D" ]0 \' N6 {
12月29日晚,闲来无事,中行申淘宝及环球通各一张,上传包括身份证在内的一些资料。7 G- I* r) Y3 Q0 I" h
12月31日,8512开头电话征信。1 R" G: c! h" q% l3 u
1月4日,8512开头电话再次征信。
# B1 s9 T, c; A6 ?( N$ N4 D( b1月7日上午问KF,查后告知已批,额度均为5W。+ c2 Z8 V6 v. O7 D) e
经4次KF查询,证实没有搞错,确为5W。曲线400%。原来想着只要批卡就行呢,中行不敢奢望。3 e0 j+ n; i- @
4个人中,2个说卡片寄走了,1个说只寄了环球通,1个说都正在制卡。
$ i9 d3 B" R( @0 f( I; R中行KF呀,不靠谱。
9 x# M& K& m$ j1月12日网点来电话通知领环球通卡,遂在下班前赶到网点领了卡片并开卡使用。1月16日再次通知领淘宝卡,但春节前较忙,节后再说了。
' T5 p+ R0 x% d" _2 x2 ]2 C         

; P3 h, g% V" e* [谢谢阳大夫捧场

% w- J* @% [$ \' _5 g/ G是首卡吗,还是二卡

% O& C+ A4 b) Y3 c
回复 4# 兵临城上 / J% ]2 R2 {9 ~. i3 ?4 [6 d
    以前有卡,额度1W,去年8月就销了

2 c- `, }5 ?5 p; m# o
那是首卡吗?

8 [2 ?6 V9 U4 a楼主哪里的?是不是可接受网申地区范围内的?