我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行百年行庆卡折

% x2 w- q' ^; ~ 本帖最后由 bqxldf 于 2012-2-6 11:05 编辑
) _  d& k+ S5 y; k# `昨天百年行庆去北分办卡,一问办卡要求15元,还有年费,办了个定期折,起存款50大洋,由于定期折是蓝色的好看,柜员说可以网上关联转账,没想到回家上网转不了,由于我的卡是有借记功能的60周年国庆卡,今天还得去办个活期折子
: U! c, i" T! w+ b2 p3 ~         

, ^5 O0 P0 F: D! M% [: y1 e
很漂亮呵~
3 l! z3 U8 w3 m) s. r但是有年费的还是不办了,年年用钱养它,不合算。假设一次花钱的,就办下,比如绿卡通芯片卡。

很漂亮呵~$ w, e, a3 q7 d9 T
但是有年费的还是不办了,年年用钱养它,不合算。假设一次花钱的,就办下,比如绿卡通芯片卡。
# q% c3 I" z; b3 [6 Y  F" J60000101 发表于 2012-2-6 16:11
    是啊一张卡要交年费用10元工本费5元,不存取300还有小额

! z# b  c+ p& a0 N' {8 B
回复 4# bqxldf ; f- |9 c. d$ }& |
    嗯,楼主英明。$ _& [9 X. @9 ^: C! s. v
我办的卡主要是邮政的,毕竟不收年费和工本费,当然有小额管理费,但好在限额不高,日均100即可。
  b* V7 ]" B8 d8 A4 b8 |# ^- N+ c收年费的,卡片再好看,只当它过眼烟云,不上它的当,除非是真正需要用它办业务。

是啊一张卡要交年费用10元工本费5元,不存取300还有小额
1 i' f% H5 d( w# p/ G2 ]( obqxldf 发表于 2012-2-6 17:26
    邮政这个卡好办吗?

邮政这个卡好办吗?( J! T1 F/ r8 _9 |4 m
天使眼中的泪 发表于 2012-2-6 21:57
邮政的卡都挺好办的