我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

开了张中银财富管理 跟老何的卡不一样 各位来鉴定一下

$ s% x. G" W# s+ a! ]# Z2 h3 L5 ] 本帖最后由 greatideas 于 2012-2-7 10:13 编辑
5 i; g8 p* Z5 S9 C$ O3 o加上两张中银理财做对比
+ h/ c1 P% a* E
9 L5 y+ _( N% X+ m$ e
' ^7 d! {  P! \, G5 \6 j4 t2 R& c
  B; I" b8 r7 z- B3 I- l4 H3 P& N; O0 v; l1 X. M9 f4 D) y0 f" \

0 u% {/ y) _& T, S  I) ^6 G2 p卡片真漂亮啊,羡慕啊~

6 j& c8 @2 l. ~! |' I6 C白金没有P字

过渡产品.- n: b; a+ [- }9 j0 v4 z8 ~
szmingming 发表于 2012-2-7 21:57
    已经确认了 我这个是最新的 老何的是过渡的 不过过渡的却是好看。

我的4字头中银财富卡(第一批)是这个卡版。
" Y8 w7 B; |5 G& Z* \, Q! {; @+ |老何 发表于 2012-2-14 22:46
    4开头的财富管理4个字应该不是黑的吧。我没记错应该是银色反光的。