我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行员工借记IC卡

3 q7 M1 e4 F$ ~, o% s
针对员工发行的借记IC卡.  p# [+ U% j' a* `) I

/ a1 H/ r7 c/ d8 F& y' h
神马费用都免
/ u. [& H, \8 b# @' z全球查询取现免费

. e9 W9 a, R8 {. a5 t1 Y其实所有类型的员工卡都是免费的

神马费用都免
8 s/ A9 M7 d! @, N- X. C; x全球查询取现免费
$ k. G+ x5 r4 d5 O0 K孤独城市 发表于 2012-1-3 17:17
    不一定啊。我问了一个人,621663的磁条借记卡,本地跨行取款,也要收手续费。

+ P: d) ~9 T1 z7 p
反正621666同城跨行免费
% \' A/ f9 y' T% K( u& U这个经过测试了
' ^4 }6 k! Z0 j, ]3 t员工IC卡看宣传手册是免费

回复  bocgy
  c  k3 c2 Z/ s5 b, o; J* m    员工卡非此BIN,所以费用询问一说不可靠。
* e7 b+ D* C# O/ Q& ^szmingming 发表于 2012-1-8 11:52
    建议你再核实。