我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于中银理财卡达标的问题

% Z3 n8 q* l" g
中银理财卡有除了搬20砖以外的准入标准,如信用卡年消费5W等。/ Q3 B, u6 z, V) J- Q: N
假设通过这些搬砖以外的途径办下的理财卡,怎样考核?+ K. i9 I* H' g5 x
甚至说像安利至尊那样干脆就是送的,网站上说“不用受到存款金额的约束”,这样的还有达标之类的可言吗?
/ W2 e3 s% b* I( N& u这些途径办下的中银理财卡,和搬砖办的,在系统里会不会有不同的显示?
: h3 d" P! m  }. i         

1 Y$ \0 U. c* V7 E. d: r2 J4 k
实际上还没有考核了。

! o; z5 H- Q( ~5 |7 t' W% Q总行已经发文了
1 R, i. B1 a, L3 ~: N各分行应该会执行了

. F2 ~6 ]- P" s, U回复 4# 孤独城市 % p; S/ B5 |* K
发文讲什么呢?必须20砖,其他的不许办?

回复  孤独城市
: k3 D. O6 }1 R$ D! M, F# ?发文讲什么呢?必须20砖,其他的不许办?" `8 k8 a0 ]% k, ~" }
人民铁路 发表于 2012-1-17 22:37
    目前仍以持卡人所在分行政策为准* o& M1 D: `( Q+ U/ g0 ~