我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

突然有个想法,卡片变存折

/ h. \: d1 x, \& q' s- ]现在中行的账号都变成十二位的了,现在借记卡也有账号,也是十二位的~假设网银转账,别人给我转到账号里面,是不是如同转入存折里,然后就免费了呢?那这样本行间转账是不是就免费了啊?
2 F' m- ]0 }5 o, U         

; N- Z' `% h9 B, \
我这本地还是卡折一体

! Q1 q/ E  f# }给账号可以用呀。北京分行营业部信用卡柜台办国际卡时,自动还款的账号处,人家说就是借记卡也得写账号,而不是卡号。$ _& ~& \3 y; ?% D+ S2 d
我那个账号好呀。最后6位是AABBCC

1 K5 e" n5 z: A- U6 }! h8 G 本帖最后由 cyc0412 于 2012-1-13 07:29 编辑 1 ^6 W6 k: U. N( |: P& B( |9 R
我在浙江的贵宾理财卡和上海的借贷合一卡之间互划就得用上存折账号,避免费用。

: X5 R4 ?$ K) p4 [5 r, M( S5 T. E我也奇怪,账号只有12位

回复  qips001 ) ^' }! A! Y+ h- s
    据说上海不行了,不过听客服说北京还可以办理一卡一折!卡折共用户9 l* @9 s: q/ W9 ]
libolb 发表于 2012-1-13 07:10
    蓝图还可以开卡折合一账户?