我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银卡最好的套现手段~

% A; c1 P% ]$ y) d: z' A5 `# N
哈哈,标题有点夸大其词~  C% s# a6 A2 p' e# J
其实最好的套现手段就是把自己的信用卡当公务卡刷……
7 E1 q3 ^6 k9 @4 q我现在就是~ 我们部门所有的费用几乎都走我的卡走~ 然后报销一下就回来了~ 哈哈0 l$ V5 A7 e, e; Y4 U6 |/ K6 ?

# X# P/ i+ D7 V$ A8 ~' E6 |6 D没有最二!只有更二!

/ e, T7 f$ }2 C
牛死了。7 J  E' c3 G: m3 E  \* [2 [
你的中行额度多少啊?# s! `' j$ H/ @  t8 S6 f
够不够套 额度不够帮我也搞一下套套。- W3 H- `: D% F+ C6 {" @2 _# n; C  h
不是杰士邦那个套套哈。

/ Z  m2 P6 i7 v& k1 `
回复 1# tongtc 8 C) f4 T% }) \2 h
    你复活啦!!

+ u% V1 F8 U: v6 R3 K
万一报销没下来不是悲剧了

" y0 c+ e4 c2 C' y8 v* Z& I' F我的朋友和同事 或是单位出去消费 几乎也是刷我的卡。现在有些刷疲了,不太想刷了