我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银积分兑换南航里程真是快啊

! D9 x! s5 P/ \5 _4 D, u
昨晚8点将积分兑换成了南航里程,今天下午南航明珠这边就到账了。7 V5 G( I0 {) R! `2 l; ~3 K& r# z
神速啊。。。! N% E7 H; w0 w' l- v& q( |% k

$ y; s6 a4 }2 g) T& u+ Q% q对的,都是次日到。很省事儿。

% C* Q: A) \$ N+ G
中行向来这样!

/ Q7 x; O5 P: F' E0 h; l1 i" R" O' p
听说可以当天到的{:7_562:}
8 Y( W; m/ L* v  s! l0 k# o+ j中行威武!呵呵。
' J8 a! _' z  _* DI  LOVE  YOU
3 n# Q# ^8 \4 O4 C( F$ SBOC

+ G8 B! M3 d. I& w9 j明天又有钱收 很好 很好 BOC很好{:7_548:}& r& V! r3 R8 K3 B
民生好麻烦的 非联名卡兑换里程要20天左右 效率太低了。
2 g! W6 e! O+ {1 h8 I& n