我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京哪里能办不要保证金的长城国际啊。。。

+ c1 o2 S3 u& D
本帖最后由 fancyrabbit 于 2011-12-30 17:35 编辑 & m0 K4 t% k* B( z9 n
跑了三个网点答复都是必须交/ K- Q2 U+ J9 X* U: r3 k
打电话到北分,好容易打通了,也是说必须交2 Q9 t. M. z# l
打800,被告知由分行审批,所以以网点的说法为准1 [% a% Q, ^( ]6 S% Y
最近也没碰到有中行能办这个的地摊。。。。
0 E0 x2 b) `  s/ M求个办卡路子* C$ S6 w$ h, Z

/ K1 h- @/ n) Y0 s. P分行营业部的74号银行卡业务柜台,不用交保证金啊。你自己选,可以交,也可以不交。交保证金的速度快。额度有保证。

分行营业部的74号银行卡业务柜台,不用交保证金啊。你自己选,可以交,也可以不交。交保证金的速度快。额度 ...( u( N" ?0 K; [0 i( L" x3 s/ e
radelet 发表于 2012-1-1 23:47
感谢,我回头直接去问问。当时是打的分行营业部的电话询问的。
( f" J  B) ~. @# C) F不用保证金需要带啥?收入证明(税单行么?),房本车本之类?

1 A. W* t( S6 n5 W$ v) p: Y
我当时办的时候说只要是500强员工就不用交

' z6 ~2 C% r* p* w& c1 A( Z
为啥非要办这个卡 我现在愁着把它弄掉呢  还没用 两次货币转换费还高

7 B1 C3 _2 E1 W5 p长城国际卡更改客户资料也要到柜台办理