我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行借记卡存折丢失,补办收钱吗?

0 T4 Z1 z: D& @2 n6 @中行借记卡和存折是关联在一起的,存折一般用的少,也不知道什么时候丢失了。
/ W$ ^- |0 C" ?- v1 Q借记卡也很久没有用了,余额为0已经1年多了,正好不想用了,我想长时间不用就自动注销了/ k2 ~9 c: U9 c% v
借记卡有网银,今天没事登陆网银没想到还可以正常登陆,1年多了还没有自动注销  A( [4 j) [* k; i& B6 L& v  S
自己注销必须卡和折一起注销,这样还要补之前欠的年费,想想还是再用吧,问下卡友补办存折收费多少啊?
! T5 \6 ~& m, |/ z6 N, ^$ K         

. U+ ~- V: U) ?; `/ [/ M+ L
挂失要10元

$ C& T7 o+ H0 h4 U5 q不想用就不用管它,等中行自己去销吧。看啥时候清理0余额账户

/ z& d; x$ `5 p! _
回复 3# bocgy
# p; c2 Z" W6 A/ j4 F+ k( q& A& ]   以后假设办借记卡开网银的话,要先注销愿网银,这样不还是要补之前的年费啊
2 L  s; j5 ~4 C! h+ m不能保证以后还用不用

回复  bocgy
9 H2 D3 H. J/ X2 c' Y   以后假设办借记卡开网银的话,要先注销愿网银,这样不还是要补之前的年费啊
  P7 ?/ s$ W3 w' g  i- v1 d  d- A$ V不能 ...
( ^; Z! N3 C1 u7 W8 {ycy0633 发表于 2011-12-25 18:34
    网银可以电话注销呀。# Z6 j! o# D: B+ @0 W
其实根本不用注销,你将来假设开新卡,直接做自助关联就行了。4 t- e9 }5 g% I% O0 Q