我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎么开通“中银快付”功能

% Y0 R1 N: D0 \& S. Z  S2 E4 h怎么开通“中银快付”功能,在网银里没有找到,呵呵
2 U( K' }* }% ^         

这是什么啊/ O! z0 u! R* a3 z7 t
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 22:08
上次中行网银升级出的新功能
2 ^& I" n! Z+ D( D5 h7 o6 A7 `“中行网银还全新推出了“中银快付”功能,为网购一族提供较大便利。客户在网上交易时仅需输入卡号及手机交易码等信息,即可快速完成交易。”
4 h1 @) L6 F6 g    http://www.boc.cn/bocinfo/bi1/201112/t20111209_1634710.html

2 g  _0 \+ e, e* E' d
就是在网银登录输入用户名的那个界面,在画面右侧有一排菜单,其中有。" `& ^; P* M# ^; }: Z: U2 I/ J* l. |  V
我奇怪,我没有开中银快付,但在支付宝付款时,提示可以快捷支付,依次输入所有项目,支付成功了。
0 X! P# H) `  g5 ^后来又登录中行网银页面,找到了中银快付界面,又进去开通了一次。但没有象人们说的有设置支付限额的地方。

就是在网银登录输入用户名的那个界面,在画面右侧有一排菜单,其中有。5 F' l7 Z8 o! ?+ \4 ]1 P
我奇怪,我没有开中银快付,但在支 ...7 s) q: F7 r; I, C1 r' L# _
bocgy 发表于 2011-12-25 09:29
    找到了{:1_442:}

. |( I+ ?$ ~! |7 A5 H8 U0 @: T1 z今天问了一位朋友,才弄明白,中银快付和支付宝的快捷支付是两回事。因此我能在不开通中银快付的情况下在支付宝快捷支付成功。购物网站是否使用中银快付要看中行与商户是否签订了协议。

今天问了一位朋友,才弄明白,中银快付和支付宝的快捷支付是两回事。因此我能在不开通中银快付的情况下在支 ...1 K( Y& ~8 n/ e5 `% z
bocgy 发表于 2011-12-25 11:12
中银快付感觉没什么用= =