我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银香港咨询记!

* V9 g, D- P+ @( I" k# s- x. h7 ~
同事要在中银改密码,我跟着在中银理财区和一个小妹妹廖了一下。
0 [4 V7 D& w, l6 ~  X  |$ f( ?- W办信用卡的话,大陆的人只可以办单币港币卡,需要证明自己地址的文件:例如账单或者煤气费单,电话费单!' T6 }1 P* l. |. `
双币的银联卡不给办!" F$ _% X* ]8 ~7 {
小姑娘比深圳中行的人员的态度要好很多!1 ^9 H( e' f* K% ^2 i

9 ~1 A" R% R! a7 G6 A
没感觉,感觉没必要办了!要是银联双币的就好了!

2 x. v3 `* j! l" h
本帖最后由 nhcat 于 2011-12-20 22:32 编辑 5 j8 d8 v2 w, k- ^; ?- {3 o
参考下中银香港的双币卡推广

内地身份证不能办的噢  羡慕楼主# f, v; E* W1 u7 q7 h
gayboys 发表于 2011-12-21 01:56
    银联双币办不到,有啥好羡慕的?

至少银联港币你能办的呀* F$ r, P$ p' r" z( w( H+ X' X  S
gayboys 发表于 2011-12-21 08:24
    可能没说清楚!是VISA或者MC的单币卡!

可能没说清楚!是VISA或者MC的单币卡!
6 q0 r$ P0 Z9 X( S! xlenine 发表于 2011-12-21 21:25
    岂不是更好,双币的是银联卡,不要才好呢。单笔是VISA 或MC的,多好啊。