我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

民生怎样才能汇NCB(China)?

% s9 V& l. S- c! X# k1 k
# q" W3 K  X$ v+ \找不到南洋商业银行(中国),也不允许输入行名。$ k/ r* ?2 f8 F% M2 k# ]

$ K$ Z0 B- S; c4 G  _* |
回复 2# 老何
) o4 o- I  a; m9 D. W1 C/ P5 t- ?    好了,谢谢,我模糊那里没输行名,全部老提示选行别,谢谢提醒,不过我要汕头分行的的,选广东找不到,选上海也能找到总行也行。

" [8 v" ~! E, O/ P- Z
是的,南商转账慢得很,在国内没什么使用价值,除外出境外,全球转账取款免费。

4 @0 _9 W+ ~( o
不能做实时入帐的,只能选择大小额的城市为上海的南洋商业银行(中国)有限公司{:7_553:},等于多了一个上海开户的账号,实际上不是在上海开的户{:7_555:}

! i' \6 a3 m3 x/ N反正全国免费通存通兑,随便在现代化支付系统里选个支行汇入吧!
/ v: L& N$ P6 x; r星展也是,我每次都是划去深圳分行。0 l- `* p2 `8 r2 ~; j& O) H* H