我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城国际港澳自由行好不好办?

* D; N! B  B. V! c" {
有点想办个长城国际的港澳自由行,主要是看到很多店铺可以免息免手续费分期,加上积分政策很好。考虑明年过去玩,会买些东西。. u2 I9 s# ?# `
1、钛金和普卡区别大不?好像就是额度和那个航空保险吧?假设普卡能给15-20K额度,也完全够用了。不低于10K就成。
1 j4 S+ l7 \; O* B) X, V2、钛金和普卡都是刷5次免年费的吧?还款方便不,是必须银行柜台存港币,还是可以关联借记卡自动购汇?(重庆)
8 T, K+ g: X+ L3 B2 X) i3、Visa和MasterCard选哪个呢?好像没什么差别的吧,香港刷港币的情况下都不会存在货币转换费,Visa在香港是不是更多一些?3 L5 u& D  Q' [2 {9 S- a
4、关键问题:中行能不能以卡办卡?本人是自由职业,无车房或固定存款有价证券等资产证明。不想去麻烦朋友开什么收入证明,手里现在有工行Visa标金,额度35K,招行M标金,额度13K。1 X2 M# Z9 a9 A2 S
5、中行在重庆有卡部吗?观音岩车站那里的是市分行,打算直接去那边问问情况。本人从来没有和中行有过交道。0 v3 w2 r7 O5 f8 e2 S

( Q% ^$ o, j7 y不错办,主要是办的人少!
3 X3 a" x% X$ T' P# _. t我今年2月办的卡,上个月补了张卡,一看新卡卡号,原来我之后只有2个人办卡

_- S: V1 V8 Z钛金只有MC有

在香港使用,长城港币VISA和MC没有差异。
3 P# U) m, ?7 r8 G) R( D老何 发表于 2011-11-27 10:10
    老何,港澳自由行卡(港币)在大陆地区刷卡,消费人民币,有货币转换费没有?这个卡是全球存款无手续费不?

4 v" c* P4 J6 H
好办。。。。好还款。。。