我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于中国银行白金信用卡机场贵宾厅服务调整的公告

. O9 q4 T# _9 C7 z" h% ^) shttp://www.boc.cn/bocinfo/bi2/201112/t20111201_1625436.html2 q5 r; h; C% v1 K
尊敬的客户:
4 l# g3 `4 L4 ]! [' v8 m自2012年1月1日起,我行对白金信用卡机场贵宾厅服务进行调整。调整后白金信用卡机场贵宾厅服务内容包括龙腾机场贵宾厅服务和Priority Pass全球机场贵宾厅服务,不包括中国银行冠名机场贵宾厅服务。详情请查询我行官网产品介绍页面中的贵宾厅列表。5 @8 n6 g3 p* U3 a2 a
我行将继续竭诚为白金卡客户提供优质、便捷的专享服务。感谢您的理解和支持!
" @: P- M6 r) f' ^  w# X1 ~! ?0 H中国银行股份有限公司
8 {! T2 Z( t$ f二零一一年十二月一日; b, R( i; k1 j- ]* Z2 c! R: N

3 b& C4 s% t2 W# v1 Y# b. C. i哪里有变化

我的解释:/ z! W3 A6 q, _! T
jungle 发表于 2011-12-5 14:16
对呀    中白今年免费发了那么多
, W. l7 Z9 H, m