我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问上海的借贷合一卡现在还能办不?

$ ~! T2 y! ~4 X+ i对贷记卡的额度没要求。零额度最好,省心。上收以前曾办过一个。8 ?3 J: u' I# H2 y3 e
不知现在还能再办不,有点别的用处。8 c6 k# ~, L7 U6 @

3 p' D* d& o( H( c5 q2 Z- d3 ^6 n当然可以的

7 {& E6 d1 x1 V: B/ B现在还能办借贷合一卡么?借贷合一只有蓝和粉这两种么?谢谢

环球通跟借贷合一比,功能上不一样的地方很多
9 U( X) s- _" q- i& \rxwang 发表于 2011-12-5 08:54
    环球通卡实际上是一个卡号还是2个不同卡号呢?由于借贷合一在海外ATM上正面可以取1万人民币,背面又可以取1万。

- h; ?) P. y1 L1 {+ j: y* w- p明白了,多谢。
环球通卡实质上是存款有利息、消费能免息的信用卡,只有一个信用卡账户,跟借贷合一卡有本质的不 ...
0 Q0 G9 a% ~1 x  T6 v老何 发表于 2011-12-5 10:22

环球通卡实质上是存款有利息、消费能免息的信用卡,只有一个信用卡账户,跟借贷合一卡有本质的不 ...
8 _2 K4 @; S, Z4 F( r. n( l/ C老何 发表于 2011-12-5 10:22
    请问类似于招行消费易的贷款其他银行是否有类似的信用贷款业务呢?