我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的一组白色借记卡

9 s  s) f: W9 h
我个人觉得广发还是很好的
0 G4 t+ l) X" B& |/ t         

1 o# l- L1 R. d; y; D3 CBOC财富管理………………赞一个!

楼主估计不是存钱办的...
) m- U! ]( d( Z; Y3 Khhy 发表于 2010-12-22 19:33
也未必阿~坛子里藏龙卧虎~而且就是用流水够这个砖数也不简单阿~假设是走BOC的后门办这个,面不小~

- Z. ?  K% m5 U3 e; p1 \& b% |
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主估计不是存钱办的...
4 A* r, B9 R3 @/ t5 U5 z& x  W; Ahhy 发表于 2010-12-22 19:33
我有两张同一分行中银理财卡,之前都是足额的,现在都是只有几千元了,[都是招行金癸花日匀惹的]

8 K# R4 G9 Q1 x' ]6 K. r- X+ U  D46955096 \. d' t6 d* R' g: f7 Y! G
看来是我们那栋楼13楼的客户啦# c; t/ V8 t' t# a5 c: _
呵呵~~