我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

白金卡终于批下来了!!!!!!

* ^+ G" l+ j2 z" `2 ~被拒了3次..最后分行主任找到行长签字..批了..!
* P, S1 d4 o- B# n5 g         

# B$ {  f/ V& T* @, J4 {. ]7 @* ~! j  H很好啊恭喜楼主了

) K# a6 }5 h, x) F8 X+ v恭喜楼主!
" Q9 I+ K4 I" u中银白金卡很好的。
7 \+ w  j, h+ F, Z/ _4 H9 T2 W- `那天拿着可乐的卡去中行,亮出来之后被人家直接请上二楼了

9 [! j. k8 d5 m& Q  l) q恭喜楼主/ H- r; i! y$ x% y2 g: v) c
很想要一张中行的白金,找不到行长给我签字{:1_434:}

* O% u7 j: Q  _, Z) m; l回复 2# 老何 $ U* c9 R8 @% X- {. ~& w0 m6 u; ]
    谢谢何老大来挺我~!

1 ?& n$ Z3 S4 y7 x7 A/ Y) \. l2 \" h
回复 5# 阳光医生 0 ?/ M5 p- X/ Y* w! {) i0 x
    哈哈..医生每次都来挺我!~