我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行歧视卡多???申卡悲剧

1 R: f+ Y7 a: @+ C7 c! n2 u7 X& L10月末,申请环球通金卡,已有贵宾卡/ {. }* S& _% x6 j7 Y; B
今天还没征信,打电话,以卡多为由申卡悲剧,55555555555555555
4 t+ y& t8 v: B( m, b打的是本地卡部,这是我们当地的情况,还是普遍现象???0 t' ]- M2 \2 X1 V, \

* n7 ^7 T+ R8 y0 a
中行不歧视卡多阿,我有6张中国银行的信用卡

5 D& \- H- W- _是有这个不成文的规定  我们当地卡部给我讲  最近的政策 不要超过4张。; T' q+ Y" l- Q' g7 }
不然后面自动申请很容易被拒。

" j4 m' H2 F8 \7 Q; e4 k; h- M
我想消掉一张张还不让我消,挽留了半天,最后说假设我消费99元,送1W分。这么热情就不好意思了,又刷了5次,完成一年的要求。送的分已经到帐了

貌似全国都是这样,反正我第一次下卡两张以后,再次申请都悲剧+ a. l1 I  ~8 J: O" r5 I) {
阳光医生 发表于 2011-11-22 22:53
我是申请中行首卡

是有这个不成文的规定  我们当地卡部给我讲  最近的政策 不要超过4张。
( R' a" ~8 l& r不然后面自动申请很容易被拒。& Q) ]8 o% D9 z* d
逸飞冲天 发表于 2011-11-23 01:25
今天电话问了,最好4张以下,等销了以后再申请