我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁帮我算一下这个利息怎么算出来的 谢谢

1 \5 g" s% w, `% D
如题 实在是看不懂为什么# O9 o  E2 F& o& I" C8 E

* v; v7 y4 ~' \
8 }0 L; c/ n% j* g$ ~; x) g不用了,谢谢4 D& @6 n/ T  X, B4 Z% C7 z9 e5 [2 Z9 a0 H
看明白了
  C; L+ R8 j) A1 o% ]在有欠款494.22时,入帐了10000,转出10000, 于是产生了494.22*20*5/10000

5 A- z9 n8 T; g! V: i
基本意见同楼上。
" z+ H$ p, M1 ~* ^# l( Z上月余额为17,则根据金额一直计算,-17+15200-50-27.22-15100-500=-494.22
9 E* ^* O0 V4 Z  R- m3 R3 E在10月25日当天存1万,账面可用9505.78,又取1万,出现透支494.22。
5 u' r# k+ g' T( C. F% G10月26日记账,从10.26到11.15一共20天,按万分之五罚息,494.22*5/10000*20=494.22*1%=4.94

2 q$ ]6 s2 v  o是这样子的没错 6 n1 x2 Q5 E* _9 k- L) b$ u& S
不过中行卡这一点可不好啊,可以透支转帐的
# R+ ^' ?% k$ b; I! K; X! F工行只可以溢缴款转帐 比这个好* e1 k/ |% ]! b& m  A