我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有分期交易的卡,还款问题请教

9 m2 I1 W- u2 v  v8 {8 d目前有中银卡一张,额度2万,有4000的分期交易(24期),已经还了3期。大约还剩余16000的额度,现在想刷一笔超过21000元的交易,需要先把钱存进去。请问,假设现在往卡里直接存入5000元,会不会直接先还完所有的分期交易?还是分期业务仍然存在,我可以动用21000的额度?
* v9 ~1 Z/ f6 U: h7 t: o9 a$ m0 K9 o  我不想先还掉分期,想让它慢慢地每月出账单。但又要刷21000的交易。说的有点啰嗦,希望大家看明白了,给一点建议。0 g( o$ k( \4 S- I4 }/ M

* ]  z' g, y2 C, }, X
我感觉ok的

# i9 r4 P, n4 X8 q6 c3 O2 c
我也有这困惑,求小白鼠

5 V+ V0 g$ d5 ?9 m  F( T
老何在哪里啊。。。。。。

6 k. Y. W- N; A% _" {# ~都分期成功了,你都交过手续费了,他当然不能提前从你的溢缴款里扣钱了——不然他凭什么收你的分期手续费?还有王法吗?+ b7 `% U. o+ J  I- K* i% C
放心吧,肯定不会无缘无故强制提前还的。

7 A" J: L# X% ~8 k! k/ X
分期付款后相当于先把你消费的那笔冲正了,然后每个月分别记账。后面几期都没记账,怎么还得了?我记得工行是这样记的帐,中行我虽然没分过,但道理我觉得是一样的。