我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有张0额的长城要开卡不?老何请进!!谢谢了

) o! Z* p- W0 V
去年头昏以为要收藏,主动申了张0额的没开卡!也申什么借贷合一(已销了)
7 d6 t- d$ ^/ N! X7 C今年不知为何特喜欢长城卡。觉得有文化味和历史的沉淀
7 I* ]! w9 r4 j& Z/ L7 H这下怎么办?我是再去申张长城金呢还是开了0卡' I( f, M8 I" ]3 [5 b  h* F8 \
这0ED的有机会提额不?
  R: J& |0 E$ n本人已有中银理财借记卡; Z' l& V! b! C4 Y
唉。。。后悔啊
* M. @" ^; ^0 a/ i/ }' ]现在要是销了这长城普申金卡是不是要过45天后才能申啊4 s) J. |9 h7 M) S; x3 d: f
能支个招?
# F- w" x6 T. \# v; p1 A能提个小额就行。。。。已有招白黑白菜什么的了! K7 k. z6 n+ T( u9 m' G
老何给支个招吧!8 f0 x2 f# Y. ?& W3 c* q

0 T! N( V) Z1 f2 O- x
BOC 搬砖才是最重要

' W) m7 W: T) _8 f& @7 T8 U
偶在BOC只有40砖。。。买了3次理财产品
! s& c( M1 E: z0 C4 ?2 i) r现在要怎么做?

1 |4 ]" v2 f4 ]3 G7 Q
回复 4# gayboys
5 A8 c, S' C* c! l$ S. @. ]: H    好的我去试试。。。我的是BOC金。看看

2 d/ v; r8 ]* k" s$ ~  r% u5 l中行刷再多都提不了。趁早去申请吧!

$ m# H$ C( O  }' C6 b6 J% j回复 7# 老何 3 e2 t+ \2 {* z! P1 N
    多谢何董指教!
8 a% k/ ~6 ~# l% V算了开来当借记卡用用!
5 ~! _+ n0 E( |: R5 v到时再按你的法子提一下!
% m. c8 ^7 h) ?