我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天去网点找了理财经理

6 G1 w+ V+ s5 V; F
今天去家附近的网点找了个理财经理,开理财金20砖,可以申请白金卡,免三年;财富卡50砖,ed可以更高点。看样子没得商量,其他的条件我也懒得问,由于对方也不是很在意,桌面填好的白金申请表我看到的少说也有4-50张。不缺我这一点。. ^0 `1 C, T' ~! }* n
中午到公司附近的网点一问,50砖,没得少。1 w$ c* E& f) {
看来我是找错地方了,还是等下一次活动吧。填了个环球通的申请表走人。  r2 v8 v: g6 m, c

8 P( Q! [6 {' C上周到我们这的网点填表( @* o3 t) f9 s1 n. Z
差不多也有这么多填好的& b7 [* i4 |9 N& h
一个实习生在电脑上录入

今天去家附近的网点找了个理财经理,开理财金20砖,可以申请白金卡,免三年;财富卡50砖,ed可以更高点。看 ...2 W! t4 R* s+ J: S  k
有爱恶因 发表于 2011-10-26 13:36
广州边间中行?4 C! @. v" y8 ?$ G4 L- F2 q
有财富卡实卡?

2 @, i+ t. Y. v' W, `( e& y# s没有,必须达到标准向分行申请

没有,必须达到标准向分行申请9 g5 V* O2 g# [8 ^- E9 S" o& Z
有爱恶因 发表于 2011-10-26 14:02
    姐系都系旧版概卡....继续等财管实卡