我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

30日以后,跨行还中行卡应该自动入账了

5 w3 }4 g5 O% W0 x+ K1 O
10月30号中总行蓝图上线之后,新增了功能,对于跨行汇入中行信用卡的业务,貌似自动入账了(半小时以内)。有兴趣的朋友测试一下8 [5 n# A* p$ p" R6 A6 ?

: E6 ?, j3 |" ^0 q+ L# y
通过第三方还款呢?例如拉卡拉、付临门等?

! d- X2 g+ f# f& V' U+ W
事实上,我很早前就试过使用超级网银的方式跨行快汇给中银卡还款,入账短信是即刻收到的,进去网银看额度也是实时增加的0 F! r; [6 x3 O+ C  ?
使用超级网银汇款,中行只能选总行,不需要考虑是总行还是卡中心什么的  R4 ~3 i6 X* t; G4 v
假设是通过普通跨行汇款方式,可能现在总行上线蓝图以后入账会加快些吧

3 A3 k. W/ {2 a* ], z3 m
总行 蓝图没上线呢吧

总行 蓝图没上线呢吧
8 r4 a5 Q! |  s. ~/ f0 U* A- \gaobie120 发表于 2011-11-3 20:59
是的,10.30上了

事实上,我很早前就试过使用超级网银的方式跨行快汇给中银卡还款,入账短信是即刻收到的,进去网银看额度也 ...5 B* e! `3 _% g1 h' V
feukino 发表于 2011-11-2 21:19
    恩。这次是指通过普通的跨行汇款方式的还款。超级网银是实时入账方式,只能通过网上银行发起。使用面和渠道不如普通的大小额汇划方式。总得来说对持卡人是好事。4 r  \! d2 a# C$ q! |  Y9 ]$ A