我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为何境外紧急补卡的卡面与境内补卡的卡面不一样?

! k  [7 X# q  j' h( ^9 I为何境外紧急补卡的卡面与境内补卡的卡面不一样?
( S8 z/ B" o3 h. ~- C3 A好神奇啊!3 y& @4 v: ]! Y" f5 A1 f
境内可以打VISA、MASTERCARD、AMERICAN EXPRESS、JCB组织电话要求 补那种境外补卡的卡面吗?谢谢!
4 f' Q* w) x4 e& T9 y' Z) b2 k         

' F1 S8 X* T& `9 O# ]( x1 O呵呵,补的卡就是临时救急的啊

转贴一下 境外紧急补卡的卡面,这类卡面以前只在2008奥运会VISA组织在报纸杂志等媒体上看见过~
/ }* p3 B# K1 \: cnextage 发表于 2012-2-14 20:25
此卡属于zhexi_sh ,请楼主注明出处。
8 n7 z4 t- f( X% `9 uhttp://bbs.wowanka.com/thread-186183-1-1.html

0 E2 x; S0 r& @$ E2 D3 M回复 7# radelet 6 f2 |: B9 U  z
    是滴。是偶滴卡

; `- s9 U" V8 S6 W你可以尝试要求VISA给你紧急补长城国际卡看看他们给不给
! p" X: S- O% v3 T" ~1 K8 D" f不过,一百多刀呢  U( `9 h3 j9 U, C  J+ S' R) z