我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网申是不是有的卡不能按已持卡客户办理啊?

- r7 L5 z4 I0 W0 Y$ s
应该是不是我浏览器有问题,有些卡是否持有建行信用卡的选项在页面刚打开时显示,但是一闪而过,等卡种地区显示之后的页面就没这个选项了。点下一步,发现是新客户流程,要填资料。
5 X3 y- q+ p& Q4 I' l. o" Z但是有些卡还是有这个选项的。8 O# H- P& ^' v  z, o
开始还以为是白金卡和金普卡的原因,后来发现可能是按卡类设置的,该卡类有白金卡就不能按已持卡,大家的都是怎样的呢?3 P* I/ l$ B/ o" W9 l6 x/ D
IC白金、标白、世界旅行卡金和白金就是这样的,要全部填资料。
& X2 R3 H9 j$ R, D4 @         

7 L: o7 i4 {" J0 T% H. q8 N4 u) z
真郁闷,按新户申请,就要经过当地卡部审批了。

5 v: }& x$ ]. N
回复 3# 精品橘子 8 A6 C) V( k2 Q- `! |9 [. S
    您老折腾的力度不减啊,邮到上海去呢?

; k* U& q6 U2 k2 Z5 M. m回复 4# pingzi & g4 I0 j) z! Y8 k4 s2 Z& O: C1 V
    一阵一阵的* M% N0 I0 J% f1 M* C5 ^
     有卡友说了,邮上海都会转回当地处理

" K, {  x$ a1 B; n3 n
回复 5# 精品橘子
5 ^2 l: Q/ q2 M  z1 \7 D6 c+ e8 c; _    建行什么都有可能,我记得金卡即将到期的时候提到5w,结果自动发标白,卡组织不变。。。。

! k  Y- ?& h. O! F2 L
回复 7# pingzi $ Q& J9 q- o. p% R9 d2 ~1 R3 A1 y
    这么爽啊!我怎么再建行从来也没遇到过