我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天吃饭无意间被收银卡做插卡消费了

) D1 J* n, j1 e  {6 x1 `
建行IC白金卡年前已经拿到了,但一直做的刷卡交易,今天在金鼎轩吃饭,收银小姑娘很熟练的插卡做了交易,意外,赞。
- Q( k/ y/ @& g! B1 c# o' B5 D         

: z2 S& A0 p# @4 G# w* ~8 i1 h8 @9 [感谢分享啊

- T+ @8 f" D, [/ A7 Z5 n" Y有没有做过闪付交易

" Q1 d7 G" W% N( O  L7 C/ i& E
本帖最后由 刷卡不败 于 2012-2-1 15:02 编辑 - ~; s3 O( \( F7 y. U5 ^, L" Y
IC龙卡的卡号 7,8位变化很大  我还见过62596614    62596621   难道是按地区来排??

6 n: H  J8 n! A4 D9 j" y回复 1# 老何 , ]4 `; a: B" Y: B( M+ v  Q$ w- I+ j  e
    恭喜楼主,信用卡既带芯片又有磁条,用哪个都可以啊?事先不需要向芯片中圈存吗?* e& ]1 L  v- |% b* w
还有还款时,只向信用卡一个帐户还款就行吧,不需要向芯片和磁条分别做还款?7 x; K: ]7 W7 j1 t, @) N; v7 w
我一点不懂芯片卡,问题幼稚,请勿见笑,呵呵

% v! y% {, Q9 W; s9 n啊,我说的事先需要圈存的,是不是指借记卡的芯片?