我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行的财富中心经理给我办了这么个卡,有啥用啊?

; Z. e: E( c6 p! X建行的财富中心经理给我办了这么个卡,有啥用啊?7 `* [1 [* n( M: o

5 ^! P& _. T  H2 y! |财富管理卡,貌似实用的功能就是 电子渠道免费的比乐白多了去了···AUM值达300w

好卡,希望以后拍照技术再好些~~9 J; Q" F! Q3 W; Z3 L5 U. ]
nextage 发表于 2011-7-25 11:29
   不好意思啊,我又不是陈老师,照相技术肯定不好{:7_549:} ,随便用手机拍的。

! s: w* L% M7 v3 R4 g& r
据了解,建设银行财富卡和私人银行卡目前仅向在建设银行AUM300万元以上和1000万元以上的财富中心或私人银行签约客户发行。两张卡均属借记卡,兼具银行交易功能和客户身份识别功能,具有十大突出亮点。客户凭卡可进行现金管理和多账户管理;同时可到财富中心或私人银行,由专家团队提供专业的财富管理和私人银行服务,获得“一揽子”金融解决方案,并享受31项费用减免;还可享受机场嘉宾服务(私人银行客户可享受贵宾服务)、健康关爱服务(私人银行客户可享受私人医生服务)、紧急救援、高尔夫球等近20项高品质非金融服务。

7 {  y& k, R& \5 R" q& n8 |好卡2 o3 d7 q! }+ o% D4 ~
谁能给我办个乐当家金卡我就万幸 - -

0 [/ O9 M7 M+ Q! N6 f/ `
" J: g# b+ h% E0 b回复 8# gaobie120
7 t+ y" }" N- U    乐金 很容易就办下来额··信用卡消费有5w积分 就好了,