我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

收到EMS来的建行IC卡!

; q' J& x$ j6 k 本帖最后由 chaoren0515 于 2012-1-21 01:05 编辑
  F' S/ Z7 X; I; {( k% x10号面签的,下午EMS送来了卡片。建行大方了?以前可都是挂号的。/ E9 l: B3 d* h6 Z
今天正好是核卡后的第10天,吻合电话查询时说的核卡后10日内在账单地址查收。
9 |1 w8 W! B1 Q: r/ f6 n         

2 A) y' a6 _* ^$ z) @+ k) L1 V沙发自己坐,哈

: V* f6 W- }" B* ]我也拿到卡了,今天去atm使用额度圈存了500
. n4 Q" \1 y* {" A- W% `: x( f估计下次长的那要还500
/ E0 [" F0 |5 k2 R. U3 s另外想问下,这个卡能申请那个PP卡吗(类似奥运白金卡发的pp卡)

* g* X  ]" r* G1 M9 q6 l
回复 3# 阳光医生 ! [: B% ?. e0 ]5 @; s
网申的IC标准白金卡,第一次EMS送卡,以前也有标白,都是挂号信的。

我也拿到卡了,今天去atm使用额度圈存了500
1 @& @) R7 T: k% c估计下次长的那要还5003 w, B; g- K6 ^
另外想问下,这个卡能申请那个PP卡吗 ...
6 D0 K% Y) ]! p1 S2 Wjevon 发表于 2012-1-21 13:10
  应该不能吧

我也拿到卡了,今天去atm使用额度圈存了500
' j+ y. c3 E0 X+ R/ k- T% e0 [估计下次长的那要还500
# i$ @6 f9 q4 Y. R+ Y" ~2 t: R: w8 [jevon 发表于 2012-1-21 13:10
圈存了要先还的?